Ножи для мяса
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА 25 СМ, ЧЕРНЫЙ /39610/ PIRGE / ТУ...
Размеры: 250х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
123.42 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 12 СМ, КРАСНЫЙ/ 39312/ PIRGE /...
Размеры:120х24х1,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который ..
В наличии
66.61 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 15 СМ, ЧЕРНЫЙ/39315/ PIRGE / Т...
Размеры:150х26х1,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который ..
В наличии
71.83 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 26 СМ ПОЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ /39...
Размеры: 260х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
137.14 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 21 СМ, КРАСНЫЙ /39621/ P...
Размеры:210х30х2,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь ..
В наличии
123.42 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 26 СМ, ЧЕРНЫЙ /39620/ PI...
Размеры: 260х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
123.42 BYN
Duo нож для обвалки мяса / 34109 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 165х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 55 ± 1 HrC..
В наличии
73.50 BYN
DUO НОЖ МЯСНИКА 26 СМ КРАСНЫЙ / 34620 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Изогнутый мясной нож Duo 26 см легко справится с трудными задачами благодаря прочной стальной конструкции, мягкому и нескользящему захвату благодаря специальному пластику, использованному в в..
В наличии
123.42 BYN
Ecco Нож для мяса №0 12,5см / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 125х30х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
38.50 BYN
Ecco Нож для мяса №5 25см / 38105 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 250х45х2.5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
67.97 BYN
Ecco Нож для мяса №6 30см / 38106 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 300х45х2.5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
80.50 BYN
Gastro Нож для мяса 21СМ / 37124 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 210х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116. Твердость - 54 ± 1 HrC.Цветные вставки на ручку..
В наличии
108.22 BYN
Gastro Нож для мяса № 1 14,5СМ / 37101 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 145х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV Твердость - 55 ± 1 HrC.Цветные вставки на ручку..
В наличии
67.62 BYN
Gastro Нож для обвалки №0 12,5см / 37117 / PIRGE / ТУРЦ...
Размеры: 125х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 54 ± 1 HrC.Цветные вставки на ручку..
В наличии
64.65 BYN
Нож для мяса 30см / 61083 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 300х75х3мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4034..
В наличии
185.47 BYN
Нож для мяса 45см / 61081 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 450х100х3мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4034..
В наличии
271.39 BYN
Нож для обвалки мяса ECCO №0 12,5 см /38117 /PIRGE / ТУ...
Размеры: 125х36х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116. Твердость - 54 ± 1 HrC...
В наличии
42.00 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА 15 СМ, ЧЕРНЫЙ /39415/ PIRGE / ТУР...
Обвалочный нож BUTCHER 15см - отличный продукт для обвалки мяса. - Модель для мясной промышленности.- Лезвие изготовлено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода.- Оптимальная..
В наличии
66.61 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 12,5 СМ ЧЕРНЫЙ / 35023 / PIRG...
Обвалочный нож BUTCHER 13,5см - отличная модель для обвалки мяса.- Модель для мясной промышленности.- Лезвие изготовлено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода.- Оптимальная твер..
В наличии
50.94 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ ЖЕСТКИЙ 12 СМ, ЧЕРНЫЙ /39112/...
Обвалочный нож BUTCHER 12см - отличный продукт для обвалки мяса. - Модель для мясной промышленности.- Лезвие изготовлено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода.- Оптимальная..
В наличии
66.61 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ ЖЕСТКИЙ 15 СМ, ЧЕРНЫЙ / PIRGE...
Обвалочный нож BUTCHER 15см - отличный продукт для обвалки мяса. - Модель для мясной промышленности.- Лезвие изготовлено из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода.- Оптимальная..
В наличии
71.83 BYN
Нож – незаменимый помощник на кухне дома и в любом заведении общественного питания. Нож для разделки мяса, тем более. Назначение данного инструмента – разделывание, обвалка мяса (обособление от костей), нарезание кусков и тонких ломтиков, стейков, шинковка, разрубка на крупные части.
В каталоге магазина представлены профессиональные ножи для мяса бренда PIRGE (Турция). Созданы они из высокоуглеродистой стали с максимальной твердостью закалки и безопасной рукоятью из РР пластика.
Виды ножей
- универсальный: длина клинка от 12,5 до 16 см;
- филейный: для нарезки тонких слайсов, на клинке присутствует выемка для пальца во избежание пореза;
- обвалочный используется для снятия мяса с кости. Это клинок, суженный к концу, тонкий, с гибким лезвием. Результат – аккуратные и ровные части мякоти: эскалоп, стейк, бифштекс;
- нож мясника – это сочетание топорика и ножа. Имеет широкое лезвие, увесистую рукоять.
На что обратить внимание при выборе ножа для мяса?
- материал лезвия и рукояти:
- анатомически повторяющая особенности ладони ручка (эргономичная);
- заточка (острота режущего края);
- вес и форма;
- крепление и балансировка рабочей поверхности.
Купить нож для разделки мяса в Минске легко. Представлен широкий ассортимент товаров турецкого производителя. Сделанные из специальной ножевой стали, разработанные с учетом рекомендаций пользователей ножей, будут радовать покупателей поразительной остротой разделочного края и удобством в работе. Способы оплаты: наличный и безналичный расчет. Действует как самовывоз, так и доставка курьером, транспортной компанией, почтой (по предоплате). Стоимость доставки зависит от веса и способа вручения.