Жарочные поверхности
Жарочные поверхности — это устройства, которые предназначены для жарки, разогрева блюд и доведения блюд до готовности. Поверхности для жарки отличаются повышенной производительностью, в результате эту технику имеет смысл использовать в ресторане и кафе, а также в иных заведениях общепита. Устройство служит для одновременного приготовления значительного числа порций.
Ассортимент и типы поверхностей для жарки
По типу рабочей зоны жарочные поверхности могут быть:
- гладкими;
- рифлеными, это означает, что на плоскость нанесен узор, который в виде рисунка отображается и на кусах пищи;
- комбинированными, в таком случае часть поверхности гладкая, а часть рифленая.
По виду материала жарочные поверхности бывают:
- стальные;
- чугунные.
Техника может быть напольной и настольной. Настольная жарочная поверхность обладает меньшими размерами по сравнению с напольными. Настольные модели легко установить, также их можно перенести в другое помещение. Напольные варианты существенно больше, они обычно составляют часть крупных производственных линий.
Также эта техника может работать как на электричестве, так и на газе.
Стоимость жарочной поверхности
Профессиональная жарочная поверхность может иметь весьма разную цену, которая определяется ее размерами, мощностью, материалами, а также доступными опциями. Если оборудование с электронной системой управления, которая позволяет быстро настраивать температуру в соответствии с текущими потребностями, цена возрастает.
Купить жарочные поверхности в Минске можно в интернет-магазине "Ф-НЕДА". Чтобы оформить заказ, отыщите в нашем каталоге подошедшую вам модель, далее можно продолжить оформление через корзину или связаться с оператором нашей компании. Специалист примет заказ на оборудование, после мы оперативно выполним доставку товара на указанный вами адрес.