Картофелечистки
В кафе, ресторанах и столовых блюда из картофеля пользуются большой популярностью. Препятствием для внесения в меню картофельного пюре или картошки фри может стать процесс очистки клубней. Средний кухонный рабочий очистит 5 килограммов овощей в час, этого мало даже для небольшого общепита. Выходом для заведений становится электрическая картофелечистка.
Как устроена и для чего нужна электрическая картофелечистка
Картофелечистка на электрическом приводе – профессиональное оборудование, применяемое в общепите. Наличие этого прибора позволяет упростить и сократить время приготовления блюд из корнеплодов. Прибор устроен стандартно, все разновидности включают:
- загрузочную камеру;
- рабочую емкость;
- абразивные полотна;
- приводной механизм;
- систему управления.
В зависимости от конструкции, наше оборудование обрабатывает от 200 до 1000 килограммов овощей в час.
Промышленная картофелечистка нужна для быстрого удаления кожуры с картофеля, моркови, свеклы и других овощей.
Преимущества нашего оборудования
Выбор электрокартофелечистки зависит от количества посадочных мест в заведении и от предполагаемого объема работы. В каталоге интернет-магазина «Ф-Неда» представлены устройства, отличающиеся:
- высокой мощностью. На одну загрузку овощей уходит около 2-х минут;
- качеством материалов и сборки. Нержавеющая сталь обеспечивает долговечность;
- компактностью. Габариты позволяют разместить устройство в небольшом помещении;
- экономичностью. Низкое потребление электроэнергии и доступная цена на картофелечистку сокращают затраты заведения.
Надежное, хорошо сделанное оборудование облегчит труд на кухне вашего заведения.
Где купить электрическую картофелечистку?
Хотите купить картофелечистку в Минске? Интернет-магазин «Ф-Неда» приглашает к сотрудничеству, у нас:
- большой выбор моделей;
- удобная форма заказа на сайте;
- можно выбрать форму оплаты;
- доставка по всей Беларуси;
- гарантийное и техническое обслуживание.