Ножи
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА 25 СМ, ЧЕРНЫЙ /39610/ PIRGE / ТУ...
Размеры: 250х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
123.42 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 12 СМ, КРАСНЫЙ/ 39312/ PIRGE /...
Размеры:120х24х1,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который ..
В наличии
66.61 BYN
BUTCHERS НОЖ ДЛЯ ОБВАЛКИ 15 СМ, ЧЕРНЫЙ/39315/ PIRGE / Т...
Размеры:150х26х1,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который ..
В наличии
71.83 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 26 СМ ПОЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ /39...
Размеры: 260х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
137.14 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 21 СМ, КРАСНЫЙ /39621/ P...
Размеры:210х30х2,5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь ..
В наличии
123.42 BYN
BUTCHERS НОЖ МЯСНИКА ИЗОГНУТЫЙ 26 СМ, ЧЕРНЫЙ /39620/ PI...
Размеры: 260х36х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 (сочетает в себе высокую твердость и хорошую коррозионную стойкость, это оптимальный баланс углерода и хрома, который о..
В наличии
123.42 BYN
Classic Поварской нож / 49009 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 180х40х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 54 ± 1 HrC...
В наличии
276.50 BYN
CREME НОЖ ДЛЯ НАРЕЗКИ 30 СМ ЧЕРНЫЙ /38330 / PIRGE / ТУ...
Размеры: 300х30х2мм Материал лезвия - нержавеющая сталь ..
В наличии
88.17 BYN
Duo Нож для фруктов и овощей / 34042 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 120х19х1.5мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 54 ± 1 HrC...
В наличии
31.50 BYN
DUO НОЖ ДЛЯ ШАУРМЫ 50 СМ, КРАСНЫЙ / 34111 / PIRGE / ТУР...
Размеры: 500х45х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC..
В наличии
178.29 BYN
DUO НОЖ ДЛЯ ШАУРМЫ 55 СМ, КРАСНЫЙ/ 34112 / PIRGE / ТУРЦ...
Размеры: 550х45х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
184.80 BYN
DUO НОЖ МЯСНИКА 26 СМ КРАСНЫЙ / 34620 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Изогнутый мясной нож Duo 26 см легко справится с трудными задачами благодаря прочной стальной конструкции, мягкому и нескользящему захвату благодаря специальному пластику, использованному в в..
В наличии
123.42 BYN
Duo Поварской нож/ 34162 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 230х50х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 54 ± 1 HrC..
В наличии
101.50 BYN
Duo Топорик для мяса 21см/ 34611 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 210х90х3мм Материал лезвия - нержавеющая сталь DIN 1.4116 Твердость - 54 ± 1 HrC..
В наличии
140.00 BYN
ECCO НОЖ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ 35 СМ ЧЕРНЫЙ /38331 / PIRGE / ТУРЦ...
Размеры: 350х45х2мм Материал лезвия - нержавеющая сталь ..
В наличии
93.38 BYN
Ecco Нож для мяса №0 12,5см / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 125х30х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
38.50 BYN
Ecco Нож для мяса №2 16,5 см / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 165х36х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
49.77 BYN
Ecco Нож для мяса №3 19 см / 38103 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 190х40х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
50.68 BYN
Ecco Нож для мяса №5 25см / 38105 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 250х45х2.5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
67.97 BYN
Ecco Нож для мяса №6 30см / 38106 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 300х45х2.5мм Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV. Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
80.50 BYN
Ecco Нож для нарезки 16см / 38311 / PIRGE / ТУРЦИЯ...
Размеры: 160х30х2мм. Материал лезвия - нержавеющая сталь T5MoV Твердость - 55 ± 1 HrC...
В наличии
45.12 BYN
Ножи на кухне являются важными инструментами, без которых сложно представить приготовление обеда или ужина. Ножом можно измельчать продукты, чистить, а также нарезать на кусочки любых размеров. Поскольку этот предмет так важен на кухонном рабочем столе, к его выбору следует относиться внимательно и тщательно, ведь видов настолько много, что бывает непросто понять, какой из ножей будет уместнее купить. Также хорошим вариантом будет покупка набора из нескольких инструментов, и тогда цена на кухонный нож в отдельности будет значительно ниже.
Виды ножей в каталоге Ф-НЕДА
- Для мяса. Это ножи прямой формы, которая сужается к окончанию лезвия. Особо комфортная рукоятка позволяет плотно держаться во время затруднительной нарезки сырого, жилистого мяса.
- Для обработки овощей и фруктов. Здесь также можно выделить несколько подвидов, ведь есть ножи для нарезки фруктов и овощей, а есть – для их чистки. Варианты для нарезания небольшие по размеру и имеют узкое лезвие, а также тонкий кончик, благодаря которому удобно вырезать из плодов сбитые места или «глазки» у картофеля. Чистить овощи предлагается с помощью специального ножа, ручка которого будет немного шире лезвия, чтобы было удобнее ухватиться при чистке.
- Для пиццы. Вариант нестандартной формы, представляющий собой круглое основание, которое закреплено на ручке с противоскользящим эффектом.
- Для рыбы. Для нарезки рыбы предусмотрены ножи с узким, тонким и острым лезвием, которое будет аккуратно и бережно разрезать рыбное филе на нужные размеры.
- Для сыра. Острое лезвие позволяет ровно и одинаково тонко порезать сыр любого сорта, будь то твердый пармезан или мягкий бри.
- Для шаурмы. Эти ножи имеют длинное основание, а кончик лезвия закруглен. Такая форма дает возможность тонко срезать мясо с вертела.
- Поварские. Подходят для нарубки зелени и других мелких продуктов, нарезки мяса, имеют массивное лезвие и соответствующую ручку.
- Топорики для рубки мяса. Массивное прямоугольное лезвие на толстой рукоятке позволяют рубить мясо на кости на нужные по размеру куски.
- Кондитерские. Инструмент с закругленным и не слишком острым основанием, которое хорошо подходит на распределения крема по торту и пирожным.
Как выбрать нож
- Важно иметь в арсенале несколько ножей, разных по назначению. Лучше сразу купить несколько штук для разных ингредиентов, а не резать все подряд одним инструментом.
- Наиболее оптимальным материалом для хорошего кухонного ножа будет нержавеющая сталь, которая не меняется и не портится со временем.
- Обратите внимание на ручку: будет лучше, если она будет сделана из прорезиненного пластика или полипропилена. Он не раскрошится через некоторое время, а также рука не будет скользить во время работы.
Купить кухонный нож в Минске, который бы соответствовал всем этим требованиям, можно в нашем интернет-магазине, где представлены различные варианты профессиональных ножей для любых ингредиентов. Для заказа просто добавьте выбранные товары в корзину и заполните нужные данные, либо свяжитесь с нашим специалистом по телефону.
Мы предлагаем удобные способы оплаты наличными при получении либо безналичным расчетом, а также быструю доставку или самовывоз.