Куттеры


Куттер USO, Bosfor

Куттер USO, Bosfor

Используется для измельчения твердых продуктов (орехи, сухофрукты, сахар и т.д.). Датчик безопасности. Корпус и чаша из нержавеющей стали. Напряжение (V): 220 V - 240 V Производительность (кг..

В наличии

1 410.00 BYN

Куттер UZK-02, Bosfor, Турция

Куттер UZK-02, Bosfor, Турция

Куттер UZK-02 BOSFOR изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Чаша также из н/ж стали с термическим дном и ручками. Двигатель вентилируемый рассчитан на постоянное использование. Крышка проз..

Под заказ

6 112.00 BYN

Куттер UZK-20Н / BOSFOR / Турция

Куттер UZK-20Н / BOSFOR / Турция

Куттер UZK-20Н BOSFOR изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Чаша также из н/ж стали с термическим дном и ручками. Двигатель вентилируемый рассчитан на постоянное использование. Крышка про..

Под заказ

Цену уточняйте

Куттер UZK-50 / BOSFOR / Турция

Куттер UZK-50 / BOSFOR / Турция

Куттер UZK-50 BOSFOR изготовлен из нержавеющей стали AISI 430. Чаша также из н/ж стали с термическим дном и ручками. Двигатель вентилируемый рассчитан на постоянное использование. Крышка проз..

Под заказ

Цену уточняйте

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Среди технологического оборудования, используемого при приготовлении паштетов, колбас, различных соусов и джемов, особое место занимает куттер. Это устройство предназначено для измельчения и смешивания различных ингредиентов. С его помощью можно превратить в однородную массу мясо и овощи, ягоды и орехи, и прочие продукты.

Устройство куттера

Конструкция куттера, состоящая из чаши с крышкой, в которой вращаются ножи, насаженные на вал. В движение ножи приводит мощный электродвигатель. С их помощью измельчаются и смешиваются загруженные в чашу ингредиенты. Вращающиеся ножи бывают нескольких видов, каждый из которых имеет свое назначение:

  • гладкие ножи ‒ используются для резки овощей или мяса;
  • крупнозубчатые ножи, необходимые для работы с твердыми продуктами, либо для замешивания теста;
  • ножи мелкозубчатые нужны для измельчения ягод и зелени.

Основное различие моделей ‒ способ установки чаши. Производят куттеры, имеющие вертикальную, либо горизонтальную загрузку. Цена на куттер с вертикальной загрузкой ниже, а места они занимают меньше.

По принципу работы куттеры делятся на вакуумные модели и открытые. У вакуумных агрегатов чаша закрыта герметичной крышкой, поэтому полезные свойства измельчаемых в них продуктов сохраняются лучше. У некоторых моделей есть дополнительные опции.

Технические параметры устройства

Основным критерием выбора куттера является объем чаши. От него зависит, какое количество продуктов может переработать агрегат за одну загрузку, то есть, его производительность. Наиболее востребованы модели с объемом чаши до 5,5 литров. Для ее изготовления используют нержавеющую сталь, гарантирующую долгий срок работы устройства. У чаши обязательно должны быть одна или две ручки.

На качество измельчения продуктов влияет скорость вращения вала. Несколько скоростных режимов (1500 и 3000 об/мин.), в сочетании с режимом пульсации позволяют плавно менять скорость работы агрегата. В среднем куттер выполняет одну операцию за 2-3 минуты.

Преимущества использования куттеров

Промышленный куттер совмещают в себе функции нескольких устройств. Их можно использовать в качестве мясорубки, миксера и блендера. С их помощью предприятия общепита получают возможность:

  • быстро переработать большое количество продуктов;
  • изготовить фарш или тесто однородного состава;
  • заменить несколько агрегатов одним.

Чтобы купить куттер в Минске, либо в другом населенном пункте республики Беларусь, можно воспользоваться услугами нашего интернет-магазина. Внимательно изучив каталог, следует выбрать понравившуюся модель и оплатить ее банковской картой.

Наличные принимают только в пунктах самовывоза. При безналичном расчете выбранный товар доставят курьером, транспортной компанией, либо почтой. Стоимость доставки зависит от расстояния.