Электромеханическое оборудование
Для комфортной работы кухонные цеха оснащают первоклассными агрегатами. Вы можете купить электромеханическое оборудование для общепита в Минске на нашем ресурсе, чтобы увеличить производительность и скорость приготовления пищи.
Наш интернет-магазин предлагает надежное электрооборудование, произведенное известными фирмами, с помощью которого можно снизить трудоемкость процесса, обеспечить технику безопасности на производстве, улучшить условия работы и качество продукции.
Преимущества электромеханического оборудования для общепита
Современное электрическое и электромеханическое оборудование для заведений общественного питания – это разумный подход. Преимущества:
- результативность – процесс готовки с меньшими потерями времени и затрат, нужен меньше ручной труд;
- универсальность – агрегаты можно использовать в кафе и ресторанах, применять для организации диетпитания, приготовления пищи в дошкольных и детских учреждениях;
- сокращение объема отходов и потерь в процессе готовки, в том числе при тепловой обработке;
- безопасность – снижение риска производственных травм, влияния человеческого фактора;
- экономичность – современные машины для общепита энергоэффективны, выполняют множество задач, позволяют сократить штат;
- простота в использовании и обслуживании.
Высококлассное электромеханическое оборудование для кухни – это оптимальный способ наладить бесперебойную работу на производстве и сократить финансовые издержки.
Ассортимент электромеханического оборудования
В разделах нашего интернет-каталога представлены группы оборудования, предназначенного для различных целей. В зависимости от задач, которые поставлены на производстве, подберите агрегаты с разным функционалом:
- измельчители – блендеры, комбайны, мясорубки;
- для нарезки фруктов и овощей – овощерезки;
- машины для перемешивания – тестомесы и промышленные миксеры для приготовления эмульсий, коктейлей, соусов, смузи;
- формовочное оборудование – для производства полуфабрикатов (котлет, пельменей, вареников, тефтель, фрикаделек и пр.) или изготовления макарон;
- слайсеры и хлеборезки для аккуратной нарезки сыра, мучных изделий, колбас, фруктов и овощей;
- соковыжималки;
- тестораскатки;
- картофелечистки;
- прессы;
- пилы ленточного типа для измельчения мяса;
- варочные приборы с настройкой температуры, давления, выбором автоматических программ.
В каталоге вы найдете установки и агрегаты зарекомендовавших себя производителей из Китая, Италии, США, Франции, а также кухонные устройства отечественного производства.
Критерии выбора электромеханического оборудования
Функциональное оборудование на пищевом производстве – незаменимая составляющая для организации бесперебойного процесса. Машины ускорят стандартные процессы, автоматизируют ряд задач, повысят качество.
При выборе ориентируйтесь на:
- материалы – наиболее предпочтительна нержавеющая сталь;
- производительность;
- размеры – учитывайте площадь помещения;
- мощность – в зависимости от объема работ выбирайте маломощные или производительные установки.
Оборудование имеет подробную инструкцию, которую необходимо изучить персоналу. Следование рекомендациям производителей исключит порчу продуктов, возникновение травм, предотвратит выход оборудования из строя.
Покупка оборудования для общепита – разумный выбор
Приобретение кухонных машин в нашей компании - несложный процесс. Оцените удобство сотрудничества:
- разные формы оплаты;
- доставка до любой точки;
- предоставление гарантии;
- возможность самовывоза и курьерской доставки;
- обоснованные расценки на транспортировку.
Сделайте ваше производство безопасным, экономичным, удобным с помощью эффективного оборудования для общепита.