Ножи для мяса
Нож – незаменимый помощник на кухне дома и в любом заведении общественного питания. Нож для разделки мяса, тем более. Назначение данного инструмента – разделывание, обвалка мяса (обособление от костей), нарезание кусков и тонких ломтиков, стейков, шинковка, разрубка на крупные части.
В каталоге магазина представлены профессиональные ножи для мяса бренда PIRGE (Турция). Созданы они из высокоуглеродистой стали с максимальной твердостью закалки и безопасной рукоятью из РР пластика.
Виды ножей
- универсальный: длина клинка от 12,5 до 16 см;
- филейный: для нарезки тонких слайсов, на клинке присутствует выемка для пальца во избежание пореза;
- обвалочный используется для снятия мяса с кости. Это клинок, суженный к концу, тонкий, с гибким лезвием. Результат – аккуратные и ровные части мякоти: эскалоп, стейк, бифштекс;
- нож мясника – это сочетание топорика и ножа. Имеет широкое лезвие, увесистую рукоять.
На что обратить внимание при выборе ножа для мяса?
- материал лезвия и рукояти:
- анатомически повторяющая особенности ладони ручка (эргономичная);
- заточка (острота режущего края);
- вес и форма;
- крепление и балансировка рабочей поверхности.
Купить нож для разделки мяса в Минске легко. Представлен широкий ассортимент товаров турецкого производителя. Сделанные из специальной ножевой стали, разработанные с учетом рекомендаций пользователей ножей, будут радовать покупателей поразительной остротой разделочного края и удобством в работе. Способы оплаты: наличный и безналичный расчет. Действует как самовывоз, так и доставка курьером, транспортной компанией, почтой (по предоплате). Стоимость доставки зависит от веса и способа вручения.