Пилы для мяса
Большие магазины, рестораны, заготовительные предприятия имеют дело с большими кусками мяса. Чтобы их разделить на порции необходимо купить ленточную пилу для мяса. Благодаря ей процесс будет быстрым и безопасным. За резку отвечает лезвие с регулируемым положением и толщиной кусков.
Виды пил
- настольные;
- напольные.
Первый вариант оборудования отличается компактными размерами. Поэтому его легко можно устанавливать на разные рабочие поверхности. Второй тип обычно применяется на крупных производствах и представляет собой стационарную конструкцию или даже полноценный перерабатывающий комплекс.
Преимущества работы с ленточной пилой
- нарезка не только мяса, но и рыбы с минимальным количеством отходов;
- работа с хрящами, костями, замороженной основой;
- аккуратный внешний вид конечного продукта с возможностью регулировки его толщины;
- оборудование легко разбирается и моется;
- безопасна в использовании.
В зависимости от модели и функциональных качеств цена на пилу для разделки мяса отличается. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать нужный товар в зависимости от объемов переработки и выделенного бюджета.
Заказать пилу для мяса в Минске можно онлайн на сайте или по телефону. Любая позиция из каталога имеется в продаже. По желанию покупателя возможна быстрая доставка в любой населенный пункт. Предусмотрено и гарантийное обслуживание купленных аппаратов.