Пилы для мяса


Пила ленточная для мяса Bosfor

Пила ленточная для мяса Bosfor

Напряжение (V): 380V/50/60 hz Мощность (kW): 1.1 Вес (кг): 55 Размеры (см): 36х55х92 Длина пилы (mm): 1650 Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI304. Кнопка экстренной остановки. Защитный ..

В наличии

7 638.40 BYN

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Большие магазины, рестораны, заготовительные предприятия имеют дело с большими кусками мяса. Чтобы их разделить на порции необходимо купить ленточную пилу для мяса. Благодаря ей процесс будет быстрым и безопасным. За резку отвечает лезвие с регулируемым положением и толщиной кусков.

Виды пил

  • настольные;
  • напольные.

Первый вариант оборудования отличается компактными размерами. Поэтому его легко можно устанавливать на разные рабочие поверхности. Второй тип обычно применяется на крупных производствах и представляет собой стационарную конструкцию или даже полноценный перерабатывающий комплекс.

Преимущества работы с ленточной пилой

  • нарезка не только мяса, но и рыбы с минимальным количеством отходов;
  • работа с хрящами, костями, замороженной основой;
  • аккуратный внешний вид конечного продукта с возможностью регулировки его толщины;
  • оборудование легко разбирается и моется;
  • безопасна в использовании.

В зависимости от модели и функциональных качеств цена на пилу для разделки мяса отличается. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать нужный товар в зависимости от объемов переработки и выделенного бюджета.

Заказать пилу для мяса в Минске можно онлайн на сайте или по телефону. Любая позиция из каталога имеется в продаже. По желанию покупателя возможна быстрая доставка в любой населенный пункт. Предусмотрено и гарантийное обслуживание купленных аппаратов.