Список новостей
01.08.2025
Как выбрать оборудование для кухни в отеле: практика, а не теория
Гостиничная кухня — другой ритм, другие требованияРесторан при отеле — не просто заведение обществен..
26.05.2025
Расположение кухни — сердце ресторана
Кухня как стратегическая точка бизнесаВ ресторанном бизнесе можно простить многое: неидеальный интер..
19.04.2025
Как выбрать оборудование для кафе, чтобы не прогореть: взгляд изнутри рынка
Как делают выбор те, кто потом жалеетКаждую неделю в офис ООО «Ф-НЕДА» приходят новые клиенты. Некот..
22.03.2025
Открытие ресторана с нуля: 7 ошибок, которые обходятся слишком дорого
Мечтаете открыть своё кафе или ресторан? Это захватывающее дело, но путь от идеи до успешного заведе..
07.03.2025
Как технологии меняют индустрию общепита: современное оборудование для ресторанов и кафе
Ресторанный бизнес стремительно развивается, и чтобы оставаться на плаву, владельцы заведений должны..
27.02.2025
Будущее ресторанного бизнеса
Современная индустрия общественного питания переживает эпоху стремительных изменений. Новые технолог..
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)